點擊下載生意通,與百萬生意人談生意! ·網站地圖
    您的位置:醫藥網 > 醫藥展會
    第 27 屆土耳期伊斯坦布爾國際醫療展覽會
    展會名稱 第 27 屆土耳期伊斯坦布爾國際醫療展覽會
    展會時間 (2020-03-19)至(2020-03-21)
    地  區 土耳其·伊斯坦布爾
    展館名稱 土耳其伊斯坦布爾TUYAP展覽中心
    會議地址 土耳其伊斯坦布爾TUYAP展覽中心
    主辦單位 REED TUYAP
    承辦單位 北京融智協力國際會展有限公司
    支持單位 北京融智協力國際會展有限公司
    聯 系 人 周靜
    電  話 010-51655961-609
    傳  真 010-51655865
    相關網址 http://www.rongzhixieli.com/h-nd-202.html#_np=2_3
    郵件地址 sales02@rongzhiexpo.com
    會議內容

      第 27 屆土耳期伊斯坦布爾國際醫療展覽會(Expomed  Eurasia2019)

      展會時間:2020年 3 月19~21日

      展會地點:伊斯坦布爾國際展覽中心

      展會周期:一年一屆

      展品範圍:

      (Expomed):醫用電子檢測儀及各種測試設備?醫用器材和各類耗材?急救及其他護理設備?醫院、病房及診室辦   公用家具、醫院廚具?外科手術器材,設備及用品?眼科醫用産品及設備?醫院用取暖、制冷、照明用品?整形外科設備?各類藥品?減肥産品?醫院內部通訊設備?監測系統及監測儀?理療和康複産品及相關輔助設備?數據處理系統?透析器、濾膜分析器?放射電子診斷設備

      (Labtech):醫院內環保、清潔、保安、廢物處理設備?醫用分析儀器及附載設備、色譜儀器及附載設備?實

      驗室萃取及過濾設備?電泳設備及附載品?分光光度計、光度計及附載品?顯微鏡及附載設備?實驗室專用清潔及幹燥儀器?質量控制設備?醫用感應設備?實驗台、實驗艙及其他實驗室相關産品?實驗室取暖及制冷設備?實驗室技術系統

      展會簡介:

      伊斯坦布爾國際醫療器械、醫學分析診斷、醫用耗材、健康保健及康複設備展覽會與伊斯坦布爾國際實驗室技術及設備展覽會爲同一時間舉辦的兩個醫療主題的醫療盛會。已經成功舉辦了多屆,是歐亞交界地區規模大的醫療展覽會。年有來自美國、德國、阿根廷、澳大利亞、比利時、中國等36 個國家的1722家參展商參展,有來自世界各地的近三萬六千名多專業觀衆前來洽談參觀,其中99%的專業觀衆將會再次參加年的展會。參加展覽會,既可以將中國産品介紹給歐亞及世界各地的客戶,進一步擴大出口的渠道,也可以在展會上尋求技術與貿易領域的合作夥伴,洽談合作、合資項目;同時還可以廣泛搜集信息,了解醫療技術發展趨勢,洽談貿易代理;參加一次展會,獲得多種收益。

      土耳其地跨歐亞兩大洲,人口約6800萬,領土面積78萬多平方公裏,其中亞洲部分約占97%,歐洲部分約占3%。目前土耳其是世界上經濟增長快的國家之一,其貿易額在發展中國家中也是比較高的,國家競爭力2004年排在全球經濟體(國家和一些經濟發達的次級政區)第55位。2006年土耳其人均國民生産總值已經達到5477美元。90年代以來,除和2001年因經濟危機和大地震的影響呈負增長外,土耳其經濟呈現連續高增長的態勢。土耳其目前位列全球十大新興市場國家之列。

    參展費用 展會聯系人:周靜 TEL:010-51655961-609 QQ:2853263833 Email:sales02@rongzhiexpo.com 公司網址:www.rongzhixieli.com
    • 搜索
    •  
    • 按月份查看展會信息
    聲明
      浙江網盛生意寶股份有限公司對醫藥網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您于此接受並承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。