點擊下載生意通,與百萬生意人談生意! ·網站地圖
您的位置:醫藥網 > 醫藥展會
2019年世界制藥原料歐洲展 CPhI Worldwide
展會名稱 2019年世界制藥原料歐洲展 CPhI Worldwide
展會時間 (2019-11-05)至(2019-11-07)
地  區 德國·法蘭克福
展館名稱 法蘭克福博覽中心
會議地址 德國 法蘭克福
主辦單位 UBM
承辦單位 杭州鼎忻展覽有限公司
支持單位
聯 系 人 徐小姐
電  話 15157137086、0571-81389444
傳  真
相關網址
郵件地址 2549383799@qq.com
會議內容

  ◎原料藥:維生素類、激素類、磺胺類、解熱鎮痛藥、四環素類、氨基酸及其衍生物、氯黴素類、消化系統用藥、其他抗感染類、青黴素類、氨基糖苷類、林可黴素類、心血管系統用藥、抗寄生蟲病藥、頭孢菌素類、大環內酯類、呼吸系統用藥、中樞神經系統用藥、其他西藥原料

  ◎輔料與劑型:賦形劑、助流劑、腸溶材料、抗氧劑、甜味劑、促透劑、防腐劑、崩解劑、包衣材料、表面活性劑、遮光劑、香精、助濾劑、穩定劑、潤滑劑、增塑劑、溶媒、矯味劑、著色劑、澄清劑、PH調節劑、其他

  ◎天然提取物:植物提取物、動物提取物、中藥原料、功能食品原料、保健品原料、營養健康品原料、補充劑、膳食纖維、美容化妝品原料

  ◎生物産品試劑:抗體、核酸/蛋白合成、載體及構建、細胞生物學檢測、動物/植物蛋白質/抗原/多肽、核酸分析、文庫及構建、生物化學、標准品/對照品、蛋白檢測、核酸檢測、克隆與表達、化學試劑、微生物、蛋白分析、核酸純化、表達分析、免疫檢測、蛋白純化、DNA及合成純化、細胞、臨床檢測試劑、蛋白修飾、RNAi技術、幹細胞、檢驗試劑、酶、PCR/RT-PCR、細胞培養、藥物篩選

  ◎技術服務:課題設計/論文外包、細胞生物、免疫學、生物芯片、儀器測試/維修、分子生物、微生物、蛋白/蛋白質組、生物信息學服務、實驗動物服務

  ◎包材機械:包裝制品與綠色環保新材料、無紡布、金屬包裝(IBC桶,不鏽鋼IBC,鋼桶,馬口鐵化工罐、氟化桶);塑料包裝(塑料桶,塑料瓶);柔性包裝(液袋,PE袋,集裝袋、);紙包裝(紙袋,紙筒,紙箱、紙塑複合袋、塑料編織袋);玻璃包裝(安瓿瓶等);托盤、周轉箱、瓶蓋、標簽、透氣産品及包裝整體解決方案;包裝設備顆粒及粉體包裝設備、灌裝設備、全自動包裝碼垛機、稱重設備、計量設備、自動配料系統、封口機、拆包機、包裝檢測設備等

  歐洲國際制藥原料展示醫藥原料及中間體行業規模大、水准高、最具知名度的貿易展覽會,于1990年首次舉行,每年一屆,到2018年,該展會已成功舉辦第29屆。分別在歐洲各地主要城市舉辦,發展到今天已經成爲全球制藥原料行業的市場領跑者。2019年的展會將于11月05-07日在德國法蘭克福舉行,作爲專業性展覽會,它已經得到了世界制藥原料行業的積極參與和廣泛認可,成爲全球各地醫藥原料行業的年度大聚會。

  世界制藥原料展示由UBM live主辦,UBM是世界領先的商業媒體公司之一。UBM擁有逾165服務商,現在遍布全球30個國家,保持聯系市場和生産商,並通過媒體發布信息。使得全球各地行業買家和賣家彙集在一起。UBM的經驗和知識意味著可以提供必備的行業活動和會議,是信息、相關産品和針對客戶的市場。

  2018年世界制藥原料展在西班牙馬德裏舉辦,吸引了來自全球153個國家超過2500多家參展商。參展商遍布世界五大洲,德、意、法、美國參展的企業和商貿公司占50%,亞洲參展商來自中國、印度、日本、韓國、新加坡、台灣地區、香港地區等占50%,其中中國展商730家。展會還吸引了來自164個國家和地區的44452名專業觀衆前來觀展。該展會已成爲業內人士的重要聚會,由于展會專業性強,客戶廣泛,參展和參觀商收獲很大。

參展費用 提供9,12,18,20平展位,以及組團安排行程服務。
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展會信息
聲明
  浙江網盛生意寶股份有限公司對醫藥網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您于此接受並承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。