點擊下載生意通,與百萬生意人談生意! ·網站地圖
您的位置:醫藥網 > 醫藥展會
2019年世界制藥原料印度展 CPhI India
展會名稱 2019年世界制藥原料印度展 CPhI India
展會時間 (2019-11-26)至(2019-11-28)
地  區 印度·新德裏
展館名稱 新德裏會議中心
會議地址 印度 新德裏
主辦單位 ubm
承辦單位 杭州鼎忻展覽有限公司
支持單位
聯 系 人 徐小姐
電  話 15157137086、0571-81389444
傳  真
相關網址
郵件地址 2549383799@qq.com
會議內容

  ◎原料藥:維生素類、激素類、磺胺類、解熱鎮痛藥、四環素類、氨基酸及其衍生物、氯黴素類、消化系統用藥、其他抗感染類、青黴素類、氨基糖苷類、林可黴素類、心血管系統用藥、抗寄生蟲病藥、頭孢菌素類、大環內酯類、呼吸系統用藥、中樞神經系統用藥、其他西藥原料

  ◎輔料與劑型:賦形劑、助流劑、腸溶材料、抗氧劑、甜味劑、促透劑、防腐劑、崩解劑、包衣材料、表面活性劑、遮光劑、香精、助濾劑、穩定劑、潤滑劑、增塑劑、溶媒、矯味劑、著色劑、澄清劑、PH調節劑、其他

  ◎天然提取物:植物提取物、動物提取物、中藥原料、功能食品原料、保健品原料、營養健康品原料、補充劑、膳食纖維、美容化妝品原料

  ◎生物産品試劑:抗體、核酸/蛋白合成、載體及構建、細胞生物學檢測、動物/植物蛋白質/抗原/多肽、核酸分析、文庫及構建、生物化學、標准品/對照品、蛋白檢測、核酸檢測、克隆與表達、化學試劑、微生物、蛋白分析、核酸純化、表達分析、免疫檢測、蛋白純化、DNA及合成純化、細胞、臨床檢測試劑、蛋白修飾、RNAi技術、幹細胞、檢驗試劑、酶、PCR/RT-PCR、細胞培養、藥物篩選

  ◎技術服務:課題設計/論文外包、細胞生物、免疫學、生物芯片、儀器測試/維修、分子生物、微生物、蛋白/蛋白質組、生物信息學服務、實驗動物服務

  2019年世界制藥原料印度展CPhI India 2019將于2019年11月26-28日在印度新德裏舉行。它由UBM Live公司主辦,是繼CPhI Worldwide、CPhI Japan、CPhI China之後,在南亞市場新開辟的一大盛會。該展自舉辦以來,憑借印度醫藥市場的蓬勃發展,吸引了來自全世界尤其是中國原料藥生産商和貿易商的廣泛關注。

  2018年該展覽會吸引了來自中國、法國、德國、意大利、英國、美國、日本、新加坡等97個國家和地區的1557家公司參展,其中中國企業達到384家。展品範圍主要是原料藥、中間體、精細化工、制藥包裝(膠囊、玻璃瓶)、機械(分離機)。展覽會期間,到會的參觀商達到40000多人次,多數是來自印度、巴基斯坦、孟加拉國等南亞地區的生産商和貿易商。

  中國醫藥出口印度市場:

  我國原料藥出口目的國排名前10位的分別是印度、美國、德國、日本、韓國、荷蘭、巴西、意大利、西班牙和比利時。對這10個國家的出口額占原料藥出口總額的62.25%。在這10個國家中,8個爲發達國家,只有印度和巴西是發展中國家。主要出口目的國市場增長幅度均超過20%,意大利增幅最大,達36.67%,印度則以34.72%的增幅緊隨其後,且一舉超過美國成爲中國原料藥第一大出口目的國。

  由于印度炎熱的氣候,很多發酵類的原料藥産品,其生産成本遠遠高于中國,以皮質激素類原料藥爲例,其主要原材料皂素提取自黃姜,由于印度不能種植黃姜,同時氣候條件不利于發酵,用于皮質激素原料藥生産的原材料皂素和一些關鍵中間體需要從中國進口。使得印度原料藥生産廠家仍然依賴于從中國進口中間體生産制劑,一個關鍵的原因就是印度嚴格的環保法律。中間體的生産需要産生大規模的化學活動,而這與印度現行的環境准則相抵觸。盡管中印兩國在原料藥領域裏展開了激烈的競爭,但在目前階段,印度將近60%~70%的中間體需求不得不依賴中國。

  印度藥業主管部門向政府所提交的報告顯示,印度的12種關鍵藥物非常依賴從中國進口藥品,“近八到九成的關鍵藥品的進口來自中國,這是出于經濟成本方面的考慮。”12種關鍵藥物包括撲熱息痛、二甲雙胍、雷尼替丁、阿莫西林、環丙沙星、頭孢克肟、乙酰水楊酸、抗壞血酸、氧氟沙星、布洛芬、甲硝哒唑、氨苄西林,其中8種藥品被世衛組織列爲基本藥物。

參展費用

  提供6平,9平,12平,18平,20平及以上展位,以及隨團參觀安排行程服務。

  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展會信息
聲明
  浙江網盛生意寶股份有限公司對醫藥網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您于此接受並承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。