點擊下載生意通,與百萬生意人談生意! ·網站地圖
您的位置:醫藥網 > 醫藥展會
河南國際大健康産業及個人健康産品博覽會
展會名稱 河南國際大健康産業及個人健康産品博覽會
展會時間 (2019-11-22)至(2019-11-24)
地  區 中國·鄭州
展館名稱 鄭州國際會展中心
會議地址 鄭州國際會展中心
主辦單位 大河健康報
承辦單位 鄭州彙之源展覽策劃有限公司
支持單位 中國流通行業管理政研會中醫藥康養工作委員會
聯 系 人 于婷
電  話 0371-86629187
傳  真
相關網址 www.hnhi-expo.com/
郵件地址 15093308294@163.com
會議內容

  本屆展會計劃展覽面積12000平方米,精准邀約專業觀衆15000余人,彙集500余家品牌展商,集中展示國際國內最具前瞻性技術、産品、服務及一站式健康養老、康複醫療、中醫養生和個人健康管理解決方案。

  博覽會堅持可持續發展的原則,用3-5年時間,力爭使展覽面積達到33000平方米,行業範圍覆蓋大健康全産業鏈,成爲中原地區大健康領域專業化、高水平、權威性的行業盛會。

  博覽會模塊

  博覽會將分主題舉辦健康養老及康複産業、中醫藥健康和艾灸養生産業的展覽會,重點聚焦健康養老、中醫藥、艾産業和個人健康模塊。

  同期舉辦健康行業研討會、專業買家對接會、行業技術交流會、市場及政策解讀會、健康生活方式宣導會、名師名家大型義診等配套活動。

  博覽會價值

  對于不同對象,博覽會將展現出不同價值:

  服務政府,打造産業成果展示平台;

  服務市場,打造行業信息交流平台;

  服務企業,打造産品服務推廣平台;

  服務大衆,打造健康生活方式平台。

  如果你是從事養老、中醫藥、康複及艾灸等相關企業,在這裏,可以向全國增長最快的市場展示您的産品和服務,提升企業品牌影響力,同時直接接觸到成千上萬的高質量采購商,面對面洽談,從而尋找到新的買家和合作商。

  如果你從事健康相關行業或關注健康生活方式的個人,在這裏,你將看到養老、康複、中醫藥、農業、旅遊、新零售、功能食品、家庭健康和康養項目等多種業態,並從中尋找到事業方向或購買家庭需要。

  博覽會增值服務

  博覽會前,組委會將聯合100家以上專業媒體(涵蓋網絡媒體、戶外、電視、電台等)進行多平台、多渠道分發報道展會及展商信息,同時印刷展會宣傳物料在健康相關行業的機構、企業、店鋪進行寄送或上門邀請。

  博覽會期間,將由大河健康報全媒體及其他河南主流媒體進行全方位采訪報道,多平台、多渠道分發,傳播參展企業及其産品、服務信息,這種對于企業品牌的宣傳價值將遠遠大于參展本身的收益。

  如果你從事健康行業,追求健康生活方式,或者需要解決健康問題,那麽此次的河南國際大健康産業及個人健康産品博覽你不能錯過。

參展費用 1.標准展位(9㎡/個):價格7800元 三面展板、地毯、一桌兩椅、三盞射燈、一個220V/5A電源插座及公司楣板(展會LOGO、參展單位名稱及展位號)   2.豪華展位(9㎡/個):價格8800元 統一門頭加高裝修,三面展板、地毯、一桌兩椅、三盞射燈、一個220V/5A電源插座及公司楣板(展會LOGO、參展單位名稱及展位號)   3.特裝展位(光地):價格:¥800/㎡ 光地不包含任何配置,36㎡起租,需另繳納搭建展台管理費和電費。
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展會信息
聲明
  浙江網盛生意寶股份有限公司對醫藥網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您于此接受並承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。